
Lambich
Ceto, BS
Aperto
Descrizione
Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regio...
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4.2 · 355 recensioni
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Inviaci una segnalazioneMaria Paola Bidone · 5/5
Spettacolare! Siamo stati a cena per due sere consecutive tanto ci è piaciuta la prima volta. Lasagnette con farina di castagne fichi caramellati vera...
4 settimane fa
Milena Frapporti · 5/5
Ci siamo fermati a pranzo e devo dire che abbiamo mangiato veramente bene. I casoncelli sono eccellenti, così come le lasagne con la farina di castagn...
un mese fa
Diego Marchina · 4/5
Ambiente molto spazioso con ampio parcheggio, piatti tipici buoni ma leggermente cari, proprietario cordiale con cui abbiamo scambiato due chiacchiere...
8 mesi fa
Andrea Aristide Bologna · 4/5
Piatti tipici molto gustosi e simpatia della cuoca, posto tranquillo
2 mesi fa
Elisabeth Mapelli · 5/5
Ci siamo fermati oggi per pranzo, scelta casuale perché di passaggio con il camper e abbiamo trovato un posto TOP .... Abbiamo mangiato benissimo,, ca...
3 mesi fa
Orari di apertura
Lunedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Martedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Mercoledì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Giovedì: 10:30–14:30, 17:00–23:00
Venerdì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Sabato: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Domenica: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Dove mangerai
Lambich

Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regionali e nazionali con un attenzione particolare alla genuinità e alla freschezza dei prodotti.Tra questi spiccano i formaggi come il Fatulì, caprino molto particolare e raro, prodotto ancora da pochi casari con latte crudo di capra bionda dell’Adamello. Il Silter, formaggio di media stagionatura, prodotto durante tutto l’arco dell’anno con latte crudo di vacche di razza Bruna, allevate nei territori della Valle Camonica e del Sebino Bresciano.Una specialità del ristorante sono poi i funghi. Raccolti rigorosamente nel territorio camuno e cucinati in svariati modi per esaltare gusto e consistenza, grazie alla passione di Silvana Martinazzoli.Altri esempi di prodotti locali u...
4.2
311
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